7 Juillet 2015
Et pour une fois j'ai envie de dire que c'était fait exprès....ouh la vilaine!
ras le bol des huiles de palme, des pâtes à tartiner au gout de vieille noisette pourrie.
hop hop hop réalisation de la recette du choco maison!
J'avais depuis longtemps cette petite recette collée sur mon frigo!
mais je ne suis pas capable de suivre une recette (comme les patrons de couture je ne respecte jamais les indications)
Voici donc ma version de la pâte à tartiner maison sans huile de palme
Ingrédients :
50 gr de chocolat noir
70 gr de chocolat au lait
200 gr de lait concentré sucré
25 gr de sirop d'agave
100 gr de purée de noisette
Commencer par faire fondre les chocolats avec le lait concentré sucré.
lorsque le tout est bien mélangé et fondu, ajouter hors du feu la purée de noisette et le sirop d'agave.
Il ne reste plus qu'à mettre en pot et conserver au frigo!
evidemment tout ne rentrait pas dans le pot, j'ai donc du terminer à la petite cuillère le fond de la casserole....je crois que ce pot ne survivra pas longtemps.
Et comme toujours lorsque je cuisine, ce qui va me prendre le plus de temps c'est de ranger mon bazar et faire la vaisselle.
parce que la purée de noisette demande un peu de matériel (ou beaucoup de brol quand je m'y colle)
bonne journée
Commenter cet article